- Credits
- 3,068
SCANDAL RINA on Instagram: "✴︎news✴︎ Phonia 1st single「swan」 2026.3.25(Wed) release❤︎ Art direction&Photo : @cabosu_lady_ Stylist : @nozomi_kenmochi Hair & Make : @he_to_mean Hair & Make assistant : Yuka Mitani Florist : uwa (DILIGENCE PARLOUR )
740 likes, 16 comments - urarina821 on March 1, 2026: "✴︎news✴︎ Phonia 1st single「swan」 2026.3.25(Wed) release❤︎ Art direction&Photo : @cabosu_lady_ Stylist : @nozomi_kenmochi Hair & Make : @he_to_mean Hair & Make assistant : Yuka Mitani Florist : uwa (DILIGENCE PARLOUR ) Camera assistant ...
www.instagram.com
SCANDAL RINA on Instagram: "【Start❤︎】 バンドが20周年を迎える節目の年に、また新たな気持ちでマイペースに物作りができるもうひとつの世界を持ってみようと思い、 ソロプロジェクトをスタートさせることにしました。 とは言え、今までやってきた個人活動にささやかな名前をつけてみたイメージでもあって、突拍子もないことにトライすると言うより、私の生活の中にもう既にあった好きなものをもっと形にしたり磨いたりしてみようと言う感覚です。 せっかく20年も音楽で生きてきたの
585 likes, 15 comments - urarina821 on March 1, 2026: "【Start❤︎】 バンドが20周年を迎える節目の年に、また新たな気持ちでマイペースに物作りができるもうひとつの世界を持ってみようと思い、 ソロプロジェクトをスタートさせることにしました。 とは言え、今までやってきた個人活動にささやかな名前をつけてみたイメージでもあって、突拍子もないことにトライすると言うより、私の生活の中にもう既にあった好きなものをもっと形にしたり磨いたりしてみようと言う感覚です。...
SCANDAL RINA on Instagram: "Phonia、個展も開催します❤︎ なんだか元気が湧いてくる展示になりそうだよ。 真っさらな気持ちで挑戦できること、それは本当に贅沢な経験。 ぜんぶに感謝して丁寧にやってゆきます。 私も全日在廊する予定です˖ ࣪⊹ ꒰ঌ概要 2026年春に始動したSCANDAL RINA(Dr./Vo.)ソロプロジェクト"Phonia"の初個展。 1st single「swan」の世界観から派生させた作品が展示される。 また、ギャラリー内でいち早くM
576 likes, 17 comments - urarina821 on March 1, 2026: "Phonia、個展も開催します❤︎ なんだか元気が湧いてくる展示になりそうだよ。 真っさらな気持ちで挑戦できること、それは本当に贅沢な経験。 ぜんぶに感謝して丁寧にやってゆきます。 私も全日在廊する予定です˖ ࣪⊹ ꒰ঌ概要 2026年春に始動したSCANDAL RINA(Dr./Vo.)ソロプロジェクト"Phonia"の初個展。 1st single「swan」の世界観から派生させた作品が展示される。 また、ギャラリー内でいち早くMVも公開。 ꒰ঌ詳細 Phonia...
she is still part of SCANDAL btw
is cool to see the members reaching their 20th anniversary and still feeling motivated to try more things so really nice news, i always have a soft spot for Rina's vocals despite there only being a handful of SCANDAL songs with her singing, really curious as to where she is going to take the project but i'm looking forward to it!